2024年5月9日下午,为期3天的“亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)”在国家会展中心(上海)圆满落幕。这场备受瞩目的行业盛会,吸引了全球的目光,呈现了一场精彩纷呈的行业盛宴。
 
展会现场
在这场行业盛宴中,TORUN携3D打印粉末包装手套箱、下料手套箱等定制产品于8k62展位精彩亮相。展示了TORUN定制水平和技术实力,参展者纷至沓来,看产品、话合作,展位现场咨询不断,共同讨论行业手套箱发展方向。
 
现场客户
本次展会中,TORUN多家合作客户精彩亮相,有江苏威拉里、金源智能、中体新材等等合作客户作为展商参加展览,与这些客户现场探讨行业内容,力求更好的服务于3D打印行业的客户。
 
 
 
展会所得
展会不仅是一个展览会,更是一个交流、合作和学习的平台,在本次TCT亚洲展上TORUN不仅展示了先进产品和技术实力,还与众多企业、高校建立了良好的合作关系。我们坚信,在未来的日子里,TORUN将继续携手全球合作伙伴,共同推动行业的发展,书写辉煌篇章!
 
 

上一篇:展会邀请丨TORUN邀您参加亚洲3D打印、增材制造展览会

下一篇:很抱歉,没有内容了

返回列表

产品推荐

定制咨询留言

欢迎!想要立即获取该项目的解决方案,请先填写下面的表单,然后点击“发送信息”按钮,我们将在最快时间内与你取得联系!